2011年三水森林赛车会骑士杯摩托车大赛

第六回合赛事时间表

   
资料来源:三水森林赛车会 2011年12月9日
   

12月10日时间表 (星期六)

8:30—9:15   80CC车手到达赛车会,换赛车服,旗号讲解,选车。
9:20—9:40   80CCA组不计时、计时练习赛(20分钟)
9:45—10:05  80CCB组不计时、计时练习赛(20分钟)

10:10—10:20  街车组自由练习(10分钟)
10:25—10:35  踏板210CC+180CC公开组自由练习(10分钟)
10:40—10:50  踏板150CC公开组+150CC初级组(10分钟)

10:55—11:10  80CCA组排位赛(10圈)
11:15—11:30  80CCB组排位赛(10圈)

11:35—11:45  100CC会员出车
11:50—12:10  赛车会出车

12:15—12:35  80CCA组决赛(12圈)
12:40—13:00  80CCB组排位赛(12圈)
13:10      80CC颁奖时间

13:05—13:15  街车组自由练习(10分钟)
13:20—13:30  踏板210CC+180CC公开组自由练习(10分钟)
13:35—13:45  踏板150CC公开组+150CC初级组(10分钟)
16:00—16:15  摩托车车手大会

14:00—17:00  汽车试驾

17:10—17:20  街车组自由练习(10分钟)
17:25—17:35  踏板210CC+180CC公开组自由练习(10分钟)
17:40—17:50  踏板150CC公开组+150CC初级组(10分钟)

(赛事时间如有变动,请以当天赛事时间为准)

 

12月11日时间表 (星期日)

8:30—8:40   街车组自由练习(10分钟)
8:50—9:00   踏板210CC+180CC+150CC公开组自由练习(10分钟)
9:05—9:15   150CC初级组自由练习(10分钟)

9:20—9:30   100CC会员出车
9:35—9:50   赛车会出车

10:00—10:10  街车组自由练习计时练习(10分钟)
10:15—10:25  踏板210CC+180CC +150CC公开组计时练习(10分钟)
10:30—10:40  150CC初级组计时练习(10分钟)

10:50—11:10  街车组第一回合比赛(12圈)
11:20—11:40  踏板210CC+180CC+150CC公开组第一回合比赛(12圈)
11:50—12:10  150CC初级组第一回合比赛(12圈)

12:20—12:30  100CC会员出车
12:35—13:20  赛车会出车

13:30—13:50  街车组第二回合比赛(12圈)
14:00—14:20  踏板210CC+180CC+150CC公开组第二回合比赛(12圈)
14:30—14:50  150CC初级组第二回合比赛(12圈)
15:00      摩托车颁奖时间

(赛事时间如有变动,请以当天赛事时间为准)